北京信息科技大学无人航空器技术研究协会  
BISTU Unmanned Aerial Vehicle Association
收藏本站
 
协会简介
ABUIABAEGAAgg4HHigUo7q3FiQcw-gI49wI

     北京信息科技大学最强的科技创新创业孵化组织。以推动产学研一体化与产教融合为目标,以“创新、高效、协作”为工作宗旨,运用了现代企业式的管理运营模式,最大化的联动学校现有技术和人才资源优势,并由国内顶尖无人机企业参与,着力培养关于无人航空器技术方面的技术人才,不断孵化科技创新与科技创业项目,努力帮助一届届勤信学子,实现自己的技术创新与创业梦想,并努力成为全国知名技术成果转化与科技项目孵化平台!

联系我们

北京信息科技大学

无人航空器技术研究协会

地址:海淀区清河小营东路12号实验楼407室

联系人:张志强(教授)

电话:13240480003

E-mail:381869495@qq.com

燕京小天鹅公益学校来了一群有着红心的“红鼻子”

 

北京信息科技大学无人机协会 宣传部 出品

主编:张旭锋

本期星级编辑:祝正萍 张婷

编辑:陆畅 马小龙

图片:无人机协会


       2017年9月30日,祖国母亲生日前的这一天,北京信息科技大学无人机协会以及校红十字会的成员们,相约在了一座盛满了希望的学校,燕京小天鹅公益学校。今天,我们带着无人机,捐赠物资与满满的爱心,为这群可爱的孩子们,带去了一场温暖的欢乐盛宴。

无人机协会和红十字会将爱心带到公益学校


小朋友脸上的喜悦是我们忙碌的动力!


我们把捐赠物资(课外书,画笔,彩纸,生活小用品等)分发给小朋友,他们脸上都是一种渴望得到小礼物的期待,看着小朋友们的幸福,我们得到的是满满的满足和比他们更幸福的幸福,我们的小小力量竟然也能让别人那么开心!

无人机协会主席张荣超带领小朋友组装飞机


     大家齐心协力组装好的无人飞机慢慢地飞上天空,带着小朋友们想飞的梦。他们也渴望自由和飞翔,也在追逐着更高的梦。


无人机协会,红十字会与燕京小天鹅公益学校的小朋友们的大合影

(红鼻子公益活动)


     或许是这欢乐的气氛,或许是大哥哥姐姐们亲切的关怀,孩子们很快放下了羞涩,也笑着戴上了红鼻子。笑声,交谈声,如此动听,飘在空气中,让人觉得无比惬意。

离别的时候总是最不舍的,放心,我们还会回来的孩子们!~希望你们越来越好,下次看到你们的时候大概会更高了,也更懂事了吧~希望你们可以一直地追寻自己的梦想,期待着自己的未来哦~