北京信息科技大学无人航空器技术研究协会  
BISTU Unmanned Aerial Vehicle Association
收藏本站
 
协会简介
ABUIABAEGAAgg4HHigUo7q3FiQcw-gI49wI

     北京信息科技大学最强的科技创新创业孵化组织。以推动产学研一体化与产教融合为目标,以“创新、高效、协作”为工作宗旨,运用了现代企业式的管理运营模式,最大化的联动学校现有技术和人才资源优势,并由国内顶尖无人机企业参与,着力培养关于无人航空器技术方面的技术人才,不断孵化科技创新与科技创业项目,努力帮助一届届勤信学子,实现自己的技术创新与创业梦想,并努力成为全国知名技术成果转化与科技项目孵化平台!

联系我们

北京信息科技大学

无人航空器技术研究协会

地址:海淀区清河小营东路12号实验楼407室

联系人:张志强(教授)

电话:13240480003

E-mail:381869495@qq.com

信息科大无人机协会发起勤信爱心雏鸟活动抗击疫情

 
文章附图


勤信爱心雏鸟活动


      在信息科大,有这样一个特殊的科技社团组织,他们鼓励大家运动,为爱捐步,传播了社会正能量。下面就让我们走进这个社团,一起来了解一下吧!

1.jpg

     最近朋友圈流传着一张运动捐步的海报,大家为爱捐步热情高涨。截止目前已有34人次参与,累计捐步421263。捐出一万步数约可捐款1元,扫描下方二维码,或在微信中添加运动捐步小程序,即可参与活动。

2.png

3.jpg



       信息科大无人机协会出资参与贫困儿童助养活动,大家捐出步数就能捐款。希望祖国贫困儿童能获得良好的成长环境,让科技随着爱心一同飞翔!

4.jpg5.jpg  在询问无人机协会主席发起为爱捐步活动的缘由是什么时,这样说:

    “疫情期间,有感于全国的爱心助力。作为学生,我们亦可尽绵薄之力,唤起同学们的爱心。

      目前协会已累计捐款六百元,欢迎大家每天都来捐步,生成自己的海报分享到朋友圈,为社会献一份力量,让爱心最大化!让我们积小善成大爱,用行动诠释爱!勤信爱心雏鸟活动期待你的加入!