北京信息科技大学无人航空器技术研究协会  
BISTU Unmanned Aerial Vehicle Association
收藏本站
 
协会简介
ABUIABAEGAAgg4HHigUo7q3FiQcw-gI49wI

     北京信息科技大学最强的科技创新创业孵化组织。以推动产学研一体化与产教融合为目标,以“创新、高效、协作”为工作宗旨,运用了现代企业式的管理运营模式,最大化的联动学校现有技术和人才资源优势,并由国内顶尖无人机企业参与,着力培养关于无人航空器技术方面的技术人才,不断孵化科技创新与科技创业项目,努力帮助一届届勤信学子,实现自己的技术创新与创业梦想,并努力成为全国知名技术成果转化与科技项目孵化平台!

联系我们

北京信息科技大学

无人航空器技术研究协会

地址:海淀区清河小营东路12号实验楼407室

联系人:张志强(教授)

电话:13240480003

E-mail:381869495@qq.com

第十届信息科大无人机换届大会顺利召开

 
文章附图

无人航空器技术研究协会

第十届换届大会

        2020年9月19日下午3点,北京信息科技大学无人航空器技术研究协会第十届选举大会在小营校区顺利召开。





        在过去的一年中,无人航空器技术研究协会在主席团的带领下,在部长副部长们和全体同学的共同努力和支持下,有组织、有秩序的完成了各项工作。在新的学年里,我们不忘初心和使命,希望借此大会选择一批优秀的管理层,希望在新老成员的带领下,把无人航空器技术研究协会建设的更好。

参会嘉宾

        此次大会参会人员除无人航空器技术研究协会的全体工作人员外,我们还特别邀请到了:

G-ROBOT机器人社团代表刘吟峰

虚拟现实技术创新应用协会代表骆名泓

机器人工程协会代表王赫

监委会常务理事王倪珂老师

主席致辞

       首先,第九届执委会主席马博文对过去一年的工作进行了简要总结,如宣传系统的创立及正常运行等。对未来一年的工作表示出支持与肯定,希望第十届工作可以再创辉煌。



        其次,纪律组织委员会主席张竞文对于此次换届的选举制度进行了说明。主席团成员的产生由上一届执委会选举,经过监委会调查,全体成员匿名投票超过半数并且票数最高的为主席,次高为副主席,若不超过半数则为代理主席。

         执委会常务委员的产生由上一届执委会常务选举,并经过监委会调查,由所在部门举手投票,超半数为部长,否则为代理部长。


主席团竞选

       首先,监委会常务理事王倪珂老师宣读两位主席候选人的主席团调查结果,主要包括工作态度,工作能力,人员管理三个方面。调查结果显示刘轩宇同学积极主动,稳重靠谱,责任心强,缺点暂无,建议他与下级进行全方位的交流。

       韩瑜同学温柔细心,有一定地组织能力,但是果断不足。建议她多多锻炼这一方面的能力。

       最后,两位主席候选人刘轩宇,韩瑜分别上台进行竞选发言,并简要说明了未来一年的工作计划,工作方向。

左右滑动查看更多

        此次大会本着公平公正的原则,经过全体协会成员投票,第九届主席邹倩和张竞文唱票后,刘轩宇成功竞选为第十届无人航空技术研究协会主席,韩瑜为第十届无人航空技术研究协会副主席。

部长竞选

       接着,在纪组委宣读部长候选人调查结果以及在各部门部员举手表决后,新一届的各部门部长也诞生了,他们分别是:霍通(技术部部长)、马玉凯(操控部部长)、黄景煦(行政部部长)、张亚敏(宣传部部长)、宋尊(项目部部长)。

       恭喜各位竞选成功的候选人,相信在他们的努力下,协会将更上一层楼。

项目部招聘

       项目部部长宋尊就项目部的职能,招聘的职位,福利待遇等三个方面进行发言。项目部主要工作为鼓励,支持协会成员进行项目申报,参与项目工作,协调校内外资源对优质项目提供支持,帮助具有商业价值和前景的项目孵化成企业。目前已正式运营1年,空缺一名财务专员,一名外联专员,一名宣传干事,此外项目部管理人员每月会发放一定的成长币作为奖励,另有优先加入项目的权利,欢迎大家积极报名!

扫描二维码进行报名

总结发言

        在监委会常务理事王倪珂老师的精彩总结后,大会在同学们热烈的掌声中拉下帷幕。接下来的一年任重而道远,相信在全体工作人员的共同努力下,无人航空技术研究协会能够再创高峰。

无人航空器

技术研究协会


会后分享

       会后,第九届主席马博文就协会的成长币制度对全体工作人员做了详细讲解。成长币仅限于在无人航空器技术研究协会内部流通,可用于购买商品或服务。各个部门间也可以用成长币进行交易,如操控部帮助航拍的服务费可以选择用成长币支付。另外,协会将建立信用积分系统,基础分为80分,对于违背规定的同学进行扣分,对表现优秀的同学进行加分,满分为100分,及格分为60分,分数不及格的同学将优先考虑淘汰;分数高的同学在参与项目,借用基金等方面具有优先权。

扫描二维码 关注我们

无人航空器技术研究协会

图片 | 宣传部 王成蹊

文字 | 宣传部 张亚敏

编辑 | 宣传部 张亚敏

审核 | 宣传部


上一篇