北京信息科技大学无人航空器技术研究协会  
BISTU Unmanned Aerial Vehicle Association
收藏本站
 
协会简介
ABUIABAEGAAgg4HHigUo7q3FiQcw-gI49wI

     北京信息科技大学最强的科技创新创业孵化组织。以推动产学研一体化与产教融合为目标,以“创新、高效、协作”为工作宗旨,运用了现代企业式的管理运营模式,最大化的联动学校现有技术和人才资源优势,并由国内顶尖无人机企业参与,着力培养关于无人航空器技术方面的技术人才,不断孵化科技创新与科技创业项目,努力帮助一届届勤信学子,实现自己的技术创新与创业梦想,并努力成为全国知名技术成果转化与科技项目孵化平台!

联系我们

北京信息科技大学

无人航空器技术研究协会

地址:海淀区清河小营东路12号实验楼407室

联系人:张志强(教授)

电话:13240480003

E-mail:381869495@qq.com

无人机协会第十届招新工作圆满结束

 
文章附图

2020年,第十届北京信息科技大学无人航空器技术研究协会招新工作圆满结束。出于防控疫情考虑,本次招新我们采用了线上微传单为主,线下传单发放为辅的招生宣传工作。在同学们积极宣传的帮助下,截至10月10日,新生群人数已超百人,招新宣传工作成绩优异。虽然没有以往“百团大战”时的热火朝天,但同学们热情依旧不减!

                   协会线下宣传实况转播

          在9月初,信息科大无人机协会便开始筹备招新事宜,并且为宣传招新做了充分的准备工作,例如协会成员结队到新生宿舍楼介绍协会,展示无人机协会的风采。协会的各个成员也在朋友圈进行了积极转发。此外,为了让大家更好的了解协会的日常活动,协会于每日17:30在操场进行飞行表演,场面热闹非凡。

招新


        此外,为让更多的同学了解到无人机协会,协会成员在学五楼下还进行了无人机飞行体验活动,发放宣传单,耐心的指导同学进行无人机模拟飞行,分工明确,吸引了很多同学前来体验。

招新现场

           另外,无人机协会也制作了宣传视频进行宣传,简要的介绍了协会的日常活动、各部门日常、以及开展的小课堂等,以便大家能在短时间内对无人机协会有一个较为全面的了解。

视频制作小组

10月17日   18:30

第十届招新大会正式开始啦!


首先是马博文指导刘轩宇主席向萌新们全方位介绍了运营方式,成员组成,荣誉成绩,奖励激励机制和制度规定等协会基本知识。我们的协会,和别人不一样!

接下来由各部门部长分别介绍自己部门的情况


技术部

技术部部长霍通向大家详细介绍了无人机技术研究方面的基本知识,将来所要学习的软件。并向萌新们讲解了协会技术发展“四步走”战略。








操控部

操控部部长马玉凯生动讲述了操控部日常,对接下来工作作出规划,并对无人机操控相关规定进行了说明。


行政部

行政部部长黄景旭对协会日常行政工作和所学技能进行介绍,并对新行政部人提出期许。








宣传部

宣传部部长张亚敏详细讲解了加入宣传部将会学到、用到的知识和技能,希望每位同学都能在宣传部取得技能和经历的双丰收。

今年,我们加入了部长答疑环节

十余位同学积极提出自己对新家庭的疑惑,各部长积极解答。通过提问的方式加深了萌新们对协会工作的了解。

短暂的休息后,萌新们开始了紧张而刺激的笔试考试。

同时,阅卷人们也在认真根据现场考试现场答卷情况讨论试卷评阅和面试工作。

笔试考试结束后,绝大多数同学进入了面试环节,真正走进大家庭的最后一步

每位同学都在短短的三五分钟里展示着自我,面试官也在认真分析每位同学的表现,不错过任何一个有趣的灵魂。

随着面试结束,第十届招新工作圆满结束。本次招生共录用54人。为协会又一次注入了新鲜的血液。


结束语:

经过几天的昼夜忙碌,越来越多的优秀人才加入无人机协会这个大家庭。有了新的力量,我们对未来的工作信心倍增,充满力量。希望在新的一年,每位成员都能在自己的位置上得到锻炼,收获快乐,收获友谊,收获成长。萌新们,我们共同进步,共创精彩!

嘘...偷偷告诉你,如果对我们感兴趣,想要加入我们,可以点击公众号底部“招新详情”-“报名入会”,还有机会被录取喔!

@无人航空器技术研究协会

长按下方二维码关注我们

图片 | 杜国

文字 | 杜国

排版 | 杜国

审核 | 宣传部


上一篇